Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ...Сэмми ~Люцифер~ Винчестер... (список заголовков)
21:46 

Долгожданная 5 часть Хроник Ехо

Ты посмотри, что натворили здесь шесть миллиардов человек. А всю вину свалили на меня.(с)
Книга появится 14 ноября в центральных книжных магазинах Москвы ("Москва","БиблиоГлобус";),
к концу недели- в периферийных, а на следуюшей недели дойдет до регионов.

«ГОРЕ ГОСПОДИНА ГРО»
История, рассказанная сэром Кофой Йохом


О книге:
«Человек - величина переменная. Когда кто-то всё время поворачивается к нам одним и тем же боком, мы начинаем думать, будто неплохо его знаем. А однажды он внезапно развернется и - оп! - превратится в таинственного незнакомца, чьи слова и поступки кажутся немыслимыми и невозможными - и если бы только нам, ему самому - тоже. Поэтому вот вам новая история, рассказанная мудрецом, который сам почти ничего толком не понял. История о любви, боли, глупости и милосердии. История, герои которой только и делают, что удивляют друг друга, а иногда - самих себя. И это, честно говоря, лучшее, что может случиться с человеком».

Разумный человек никогда не станет утверждать, будто точно знает, с чего началась та или иная история. Даже не будучи в состоянии отследить все причинно-следственные связи между событиями, происшествиями и разговорами далёкого прошлого и делами наших дней, он, по крайней мере, способен допустить, что они существуют — пусть даже за пределами его компетенции. Я достаточно разумный человек, поэтому когда я говорю: «Эта история началась с того, что…» — подразумевается, что с этого она началась лично для меня.
Так вот, для меня эта история началась с того, что однажды ночью ко мне явился призрак покойного отца. … Мой отец, Хумха Йох, оказался идеальным кандидатом в привидения. Могущества и знаний ему было не занимать; безумия, которое окружающие из уважения к его былым заслугам деликатно называли эксцентричностью, — тем паче. Мне вообще с ним исключительно повезло — если, конечно, принять за аксиому точку зрения, что вынужденная необходимость с ранних лет противостоять родительскому деспотизму чрезвычайно полезна для формирования характера. Характера, сформировавшегося у меня благодаря Хумхе, хватило бы на несколько дюжин юношей — если бы его излишки можно было бы раздавать нуждающимся, как остатки ужина.



05:17 

Что день грядущий нам готовит....

Ты посмотри, что натворили здесь шесть миллиардов человек. А всю вину свалили на меня.(с)
Прежде чем что-то сделать, почему бы не спросить что по этому поводу думает наш незабвенный Сэр Макс)))

Виртуальное гадание по Максу Фраю


путешествуя по мирам Макса Фрая

главная