Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

*захлопывая уши и закупорвиая глаза*

Насяня
Счастье - хотеть вернуться туда, где ждут...
нет, не буду...! не буду я читать этот форум! тмне осталось 4 книги, а вы тут мне рассказывается что там да как будет!!! Безобразие!!!

п.с. ну а так если серьезно, то автору комьюнити респет :)

19:36 

форум

darkflame
it is ok for me to have everything I want(c)
Причём фраевский: http://labirint.fastbb.ru/

11:23 

Йогоисты - не мы?

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
И еще один вопрос. Или предложение поразмышлять на тему. Дело в том, что все поклонники Фрая, с которыми я до сей поры встречалась в реале, были более чем неприятными людьми. Пофигистичными, пальцатыми, эгоцентричными и дико, просто до жути эгоистичными.

Не бывало ли у вас что-то подобного? Если да - то почему так происходит?.. Сразу оговорюсь, что ни в коем случае не хочу обидеть своими определениями собравшихся здесь леди и сэров - я говорила о людях, виденных в реале и до сей поры. :friend:

10:12 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Вижу всех как наяву! ;)

Народ, раз уж собрались "фраернутые" - у меня глупый вопрос. В "Книге огненных страниц" - в самом начале - Макс и Джуффин сидят в "Трехрогой луне". Так?... После всех приключений с грешной книжкой, как только Макс "выныривает" в реальный, так сказать, Мир, выясняется, что ходили они в "Джуффинову дюжину". Собственно, вопрос: это глюк у меня, у Фрая, у сэра Макса, у Джуффина или у редактора? Или все так и задумано, дабы подчеркнуть хрупкость и непостоянность реальности? :confused:



И еще вопрос. Глупый. Если кто-нибудь видел выступление Мартынчик - кажется, на канале Культура в программе "Легенды Интернета" или как-то так... Скажите, вы верите, что эта не шибко умная и порядком вульгарная дама - настоящий Макс Фрай?!!!!

23:49 

История со множеством авторов.

perverted puppet
Wait a minute! Didn't I set you on fire and bury you in the backyard?
Хотели - получайте. Каждый пишет от 1 до 3 предложений. Пишем как в книжках - от лица сэра Макса.Очередность соблюдать наверное не получится, но все же давайте попробуем.

Я начну:

День был особенный. В такие дни всегда с самого утра в воздухе витает такое особенное настроение, будто бы кричащее: "Эй! Сегодня что-нибудь произойдет! Совсем скоро!" Вот и в тот день, лишь проснувшись, я понял, что случится вот-вот что-нибудь особенное, тем более, что затишье в Тайном Сыске длилось слишком долго...

to be continued...

13:32 

Любимый герой

_Lucky_
счастливая меланхолия
Конечно, не оригинально, но все-таки хочется узнать, кто из персонажей больше всего вам нравится? Я лично обожаю не только самого Макса, но и Джуффина и Шурфа "Локилонки"!

20:10 

Вопрос, который, может не все одобрят...

Эраст Фандорин
На любой предмет можно посмотреть с той стороны, с которой он потеряет свой смысл.
Но... Как Вы относитесь к слешу по Максу Фраю?

15:17 

Доменейо
Человек, опередивший свое время. Дня на два. (с) ВВ
Товарищи, а попробуем-ка устроить, что-то вроде конкурса на лучшую цитату из романов цикла об Ехо.
Кто сможет найти вещи пооригинальнее, чем "надежда - глупое чувство"?
Таких цитат, уверяю вас, море.
:viking:

19:26 

или.это.я
Ребят, почему никто не предлагает тем для обсуждения? Я что так напугала вас фразой "не флудить"?=))
Может быть у кого-нибудь есть идеи насчет ролевых игр? Высказывайтесь!:))

23:23 

Надежда

или.это.я
Как говорит Махи Аинти - "Надежда - глупое чувство". В то же время, трудно будет не согласиться с известным всем выражением "надежда умирает последней".
Как вы считаете, надежда - это все-таки хорошо или плохо?

19:03 

или.это.я
Для разминки давайте пообсуждаем личность сэра Макса. Какой он - хороший, плохой, эгоистичный, добрый...? Только не забывайте обосновывать свое мнение, конечно же=)
Высказываемся на эту тему в комментариях.

18:44 

С открытием!

или.это.я
Вот появилось на @дневниках и сообщество имени Макса Фрая:)
Вступить в наши ряды нетрудно: у нас только несколько обязательных условий - любовь к творчеству этого автора и желание общаться. Ну, и не флудить, конечно,-)
В первую очередь будем обсуждать здесь книги этого писателя, его миры, персонажей; возможно - устраивать ролевые игры (главное, чтобы были идеи и желание=)

В общем, с первым днем рождения, сообщество! Расти большим, интересным, веселым и умным))

путешествуя по мирам Макса Фрая

главная